Ruediger Qualifie Le Real Madrid Aux Tirs Au But

```html

Real Madrid enchaîne avec une qualification en demi-finales

Rüdiger qualifie le Real Madrid aux tirs au but

Le Real Madrid s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant Manchester City lors d'une séance de tirs au but tendue.

Après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire, le match s'est joué aux tirs au but, et c'est Antonio Rüdiger qui a marqué le penalty décisif pour donner la victoire au Real Madrid. Le gardien Thibaut Courtois a également joué un rôle crucial, arrêtant le tir de Riyad Mahrez pour assurer la qualification du Real Madrid.

Cette victoire est une étape importante pour le Real Madrid, qui vise à remporter un 15e titre en Ligue des champions. L'équipe de Carlo Ancelotti affrontera Chelsea en demi-finale, un match qui promet d'être tout aussi intense et disputé.

Le Real Madrid se tournera maintenant vers le championnat, où il affrontera la Real Sociedad samedi. L'équipe est en tête du classement de la Liga et espère remporter son 36e titre de champion.